пригоршня гороха.. 18. 06. 2012

..и снова пригоршню гороха кину в стену,
С попыткой вновь разрушить глупый страх...
...в изнеможденьи, стоя на коленях,
Утопну снова в мыслях и словах...
...сквозь пальцы утекает..ровно месяц...
..в глазах мелькают дни, часы, минуты...
..всё раздражает..все в округе бесят!...
..и крышу вновь ловлю рукой попутно..
..я снова птицей бьюсь в стекло, не замечая,
Что двери крепко-накрепко закрыты...
..в пустой квартире выпью рюмку чая,
Сложу пасьянс и будет карта - бита..
..уже не слёзы, град ресницы полнит..
..их соберу в ладонь и в стену с силой кину..
Растают лишь в руках того, кто помнит..
..верни меня!!!..хотя б наполовину...


Рецензии