можно 15. 06. 2012

Можно я с тобою рядышком присяду?!
..подоконник сможет выдержать двоих..
...просто вместе помолчим с тобой хотя бы..
..слышишь?..ветер за окном и то, утих..
Что с тобою происходит? Расскажи мне!
Может словом, может делом помогу...
..всё молчанье - будто на надрыве...
...я не враг и я не убегу!...
Тебе плохо? Больно от незнанья?
...может что помочь тебе узнать?
Дай мне руку! ..это не прощанье,
Просто силы я хочу тебе отдать!..
Наливай в бокал вино хмельное,
Ночь ведь эта только началась...
...мы бокалы разопьём вдвоём с тобою...
...вон, смотри, и звёздочка зажглась...
..загадай желанье ты скорее,
Упадёт - исполнится оно...
...а вдвоём - гораздо ведь теплее,
Даже просто, чтоб смотреть в одно окно..
...капельку вина...прильну губами...
..и смахну с твоих усталых губ...
...просто обниму...а что меж нами...
Ночь накроет покрывалом милых рук..
...а подоконник для двоих - не так и мало...
...он сможет выдержать...я можно посижу?!..
..ты знаешь...мне тебя так не хватало...
...прижмусь к тебе...и больше слова не скажу...


Рецензии