Время

На мне хлопьями тают
Снежинки зимой.
Я стою, вспоминаю
Очарован судьбой

Время тает как снег
В руки падает новое
Ветра по течению рек
Гонят воду холодную

Судьба чаши водою полнит
По склонной дорожке бежит
Не нарочно воду прольет
Но обратно за ней не пойдет.

Я снегом усыпан, освещает фонарь
Я как в платье одет, но без туфель.
Оголяют ветра деревья, меня
К реке плясом скачет судьба.


Рецензии