Многоточие... 09. 06. 2012

..рву бумагу клочьями,
Комкая в комочки..
..где б поставить точку мне,
Где бы многоточие?!..
..а секунды - бусины,
Время нанизает..
..на иголочку, сидит,
Мысли собирает...
И цвета, как радуга,
Сложатся цепочкою..
Жизнь - она ведь тянется...
...день же сменит ночкою..
Белые - желания,
Красные - хотение..
Синие - незнание,
Рыжие - умение..
..и бумаги новые,
Листики - в комочки..
Я не ставлю точку тут,
Ставлю многоточие!!!


Рецензии