По квотам, выданным в связи
по трафарету вечного лекала.
Как только народился человек,
а жизнь судьбину навязала…
Cучим ножонками в пеленках,
пускаем счастья пузыри.
Затем девчонки и мальчонки,
в статисты вписаны страны…
А далее все по закону Ома,
по сопротивлению в стези.
Одни в дворцы, иные в зоны,
по квотам, выданным в связи…
Свидетельство о публикации №112061907187
С уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 24.06.2012 22:32 Заявить о нарушении
С уважением, Валерий...
Валерий Панкратов 24.06.2012 22:46 Заявить о нарушении