Награждены?.. иль наказаны??? 08. 06. 2012

...тонкою ниточкой связаны
Душеньки наши заблудшие...
...или с тобою наказаны...
...награждены волей случая...
...а ведь по страсти мы встретились,
Без обязательств пред другами...
...не получилось, отметились
В сердце печатями круглыми...
Всем-то другим и незримая,
Не отпускает и тянется...
Ниточка...кем-то хранимая...
....в сторону шаг - и останется
Будто рубец...не находится,
И разорвать нет возможности...
Волей судьбы - мы то сходимся,
То на противоположности...
Наискосок...ринга правила
Все неизменны и гонга ждём...
...только всё это неправильно!!!
Так ни к чему мы и не придём!!!
... выжечь момент одиночества...
...тонкою ниточкой связаны...
...это уже, как пророчество...
...награждены? Иль наказаны???


Рецензии