Разговор

- Я люблю тебя до гроба.
Окольцованы мы оба,
Ну, да это не беда!
- Да.

- Пусть беснуется супруга,
Мы не можем друг без друга.
Наша встреча навсегда!
- Да.

- Мы поедем на природу,
Купим огненную воду.
Животворная вода!
- Да.

- На природе спится сладко.
Есть и спальник, и палатка.
Не страшны нам холода!
- Да.

- Разведём костёр покруче,
Шашлыков нажарим кучу.
Будет весело тогда!
- Да.

- А наутро, как проспимся,
По квартирам разбежимся.
Погуляли, и привет!
- Нет.
2012
 


Рецензии