Одержима желанием... 08. 06. 2012

...одержима желанием времени,
В маскарадных всё масках красуется...
Держит ноги всегда она в стремени,
С кавалерами часто рисуется...
Непонятная, необузданна,
Никому до конца неподвластная...
Скреплена незаметными узами..
...с кем-то нежная, с кем-то и властная...
...улыбнётся кому-нибудь искоса
И глазами сверкнёт из под чёлочки...
Она пылкая в чувствах и чистая...
...и одета, как будто с иголочки...
...в маскарадные маски всё прячется...
...натуральность...нельзя...до небрежности...
...как бы в жизни своей обозначиться?!...
...одержима желанием нежности...


Рецензии