Второй, который не первый
Делится мир на за и против,делят его лишь те,кто-в силе.
Тот кто себе мир представляет,рулит он сам своей программой.
Тот же кому всё поставляют,он не такой,не тот же самый.
Знаешь,кому объектов мало,кто поглощает их без меры,
Этому просто нет и дела,что там внутри творится тела.
Чтит он законы сего мира,в непогрешимость твёрдо верит,
Только порою эта вера исподтишка в нём душу сверлит.
Первый быть должен как и третий,сотый,двухсотый,миллионный.
Бог же в углу сидит бетонном,делится местом с мухой сонной.
Как у соседа должно быть в доме,вот тогда мир разнообразен,
Мы с ним лицом же не похожи,он-безобразен,я-прекрасен.
Тот у кого утоп бог в бездне,он уголке сидит как мышка
И из угла плюёт в законы,но-аккуратен,в доме-чисто.
Первый собрал,он подытожил,этому главное-идея,
Кто мир зачал,с чего он начат,этот научит и иудея
.
Шизофрения,гость незванный,частой бывает его доме.
Первый страдает истерией,ну,а другой как в сонной коме.
Сказано-всё.Нет-возражений?Ведь аргументов,фактов-сотни.
Что на меня ты бараном смотришь?А,ну понятно,ты же против.
Свидетельство о публикации №112061907175