Я - сильная!!! 08. 06. 2012

Я - сильная! ...и я не попрошу
Вернуться, прокричав тебе вдогонку...
Я - сильная! ...и я не выношу
Слезливых фраз, как дитятку, ребёнку!

Я - смелая! ...и я пойду вперёд,
Вершины новые собою покоряя!
Я - смелая! Я знаю наперёд,
Что будет дальше! Никогда не умоляю!!!

Я - сильная! Пожертвуя собой
И чтоб при встрече сердце не стучало -
Его я вырву из груди...оно - с тобой..
...оно осталось там, где всё начало...


Рецензии