Cквозь одинокие ночи

Я горяч и чувствителен. Очень.
Я довольно легко возбудим,
Только сквозь одинокие ночи
Моя нежность черствеет в груди.
Я умею быть преданным, точно.
Я тебя никогда не предам,
Пусть меня проверяет на прочность
День за днем эта макросреда.
И, что важно, я честен и светел
Манекенов среди, муляжей...
Почему-то тебя лишь не встретил,
И боюсь, что не встречу уже...


Рецензии