Пройдя сквозь пелену дождя

Пройдя сквозь пелену дождя
Увидеть радость в капле света.
И позабыть всё ,что нельзя
И на вопрос найти ответы.
Мечтать в звенящей тишине,
До звёзд дотронуться рукою.
Как повезло тебе и мне ,
Что ты со мной, а я с тобою.
Дышать дыханием одним,
И за руки случайно браться.
Встречаться будто бы прощались,
И никогда не расставаться.


Рецензии