Понимание

Мольбы твои о сне покоя,
Услышав я, исчезла тихо.
Воспоминанья обо мне погаснут быстро, словно искры.
Та боль, что причинил ты мне,
Останется в душе ужасным шрамом.
Мои мольбы не слышет Бог,
Хотя молю я ежечасно.
Готова душу в дар отдать,
но не приходит и Лукавый.


Рецензии