Большое издалека
Ты можешь разглядеть? Ну что ж, возможно,
Но только за деревьями пока
Лес не заметил и неосторожно
Заводишь ты сомнительных друзей,
Которые порой так ловко за нос
Водили на забой таких гусей,
Которые как кур в ощип попались.
Задача - не для слабого ума,
Не по плечу простому имбецилу.
Как пробираясь среди скал впотьмах,
Живым Харибду миновать и Сциллу.
И не поможет алкогольный транс,
Он только лишь запутает всё дело.
Стучит по кочкам старый дилижанс,
Так чья ж рубашка всё же ближе к телу?
Свидетельство о публикации №112061907121