Женщина ночи
Быть женщиной близкой
Твоей женщиной дня -
Такой мне наверно,
Не стать для тебя.
Как трудно поверить,
Как трудно понять,
Но всё же труднее
Мне это принять!
И в омут любви вновь
Бросаться не буду.
Проходит ведь всё...
Тебя я забуду.
Свидетельство о публикации №112061907102