Виноват, виноват в круговую

Виноват ,виноват в круговую
И за то ,что не держишь ты зла
Посвящу тебе песню такую
Чтоб звучала она на века

Чтоб одно за другим поколение
Её пело с утра допоздна
Будь то в праздник или в воскресение
Расцветая ,светилась душа

Если вдруг за окном непогода
Осень хмурая в гости придёт
От улыбки твоей позолота
В ночном небе кометой мелькнёт

А ещё попрошу я прощения
На коленях готов умолять
Твоему поражаюсь терпению
Но характер свой поздно менять

Виноват ,виноват в круговую
Иногда ненавижу себя
Словом выпустил пулю шальную
Извини, если ранил тебя

Не всегда в жизни сладко бывает
Нам случается горечь испить
Но испробовав горькую чашу
Мы сильней начинаем любить

Больше думать о прожитом вместе
Чаще просто подарки дарить
И сейчас в романтический вечер
О любви о тебе говорить

Стол накрыт ,наполняю бокалы
Пахнет воском ,горят две свечи
За тебя ,за тебя дорогая
На голгофу готов я идти

Выпью стоя ,как требует кодекс
Залпом выпью до самого дна
На тебя посмотрю дорогая
Нет дороже тебя у меня


Рецензии