Пьянят Глаза

Pr.Ol.

"Мадам! Шампанского за третий столик!
 Ну почему же сразу? Мне чуть-чуть,
 Ведь далеко не алкоголик)
 
 Пьянят Глаза, Улыбка вводят в тихий транс...
 И может пригласить Ее на вальс ...?
 Но... вдруг поплыла голова, ногам уж не подвластно тело...
 Да выпил то немного , но как Она очарованием задела)"

 (фото из интернета)


Рецензии