Любовь осталась
Ревновал меня так сильно,
Все скрывал в себе носил,
Я тебе помочь старалась,
И спасала,как могла,
Сколько раз с собой боролась,
Бросить все таки смогла,
Жить конечно перестала,
Боль утраты испытала,
Почернело мое сердце,
Что не видела тебя.
А любовь-она осталась,
Не хотела уходить,
Что ее во мне держало?
Или ты ее просил.
Ты женился,все прекрасно...
Стал ты жить где-то в дали,
Ну,а я в семье осталась,
Позабылись наши дни.
Но,зачем вот так однажды,
Ты случайно позвонил,
Ведь прошло так много время,
И любовь должна уйти,
Видно сильно мы любили,
Разбудили,что забыли,
И опять я не смогла,
Вновь тебя я прогнала.
Уезжая,виновато,ты смотрел
куда-то в даль,
Но,а я стояла рядом,
Не приклонна,как всегда!
И опять я не смогла,
Перепрыгнуть планку эту,
Для меня она запретна,
А Любовь?Причем она?
Ведь она не понимает,
Сколько лет тебе и мне,
Она все испепеляет,
Сердце мучает,страдает,
Душу рвет совсем на части,
Слышу голос твой опять,
Все равно,как в прошлый раз,
Я приеду.Я люблю.Без тебя я не
могу!
Свидетельство о публикации №112061906941
http://www.stihi.ru/2012/05/24/8284
Надежда Крашенинникова 27.06.2012 17:25 Заявить о нарушении
Слинькова Таиса 06.07.2012 12:14 Заявить о нарушении