Городу Баку из эмигрции...
За этим нечто большее скрывал…
Я знал всегда, что это чувство свято:
Любви моей к тебе - девятый вал.
И пусть разбил он мачту и кормило*,
Что говорить уже про паруса…
Живу вдали, живу я тем, что было, -
Душа не забывает адресА…
*Кормило - штурвал...
Свидетельство о публикации №112061906871
но не смог - народу было битком
Йоська Кацман 10.09.2020 12:06 Заявить о нарушении