Вечный странник
Как маяки, чужие города.
В душе, как-будто, кто-то злой и склизкий,
Промолвил:"Он уехал навсегда."
Но будешь ты в субботу на пороге,
Улыбкой радостной своей сиять.
Тогда скажу я сердцу недотроге:
"Смирись, я так хочу его обнять!"
Свидетельство о публикации №112061900685
Искренне Лидия.
Сибирячка Лида 27.06.2012 08:24 Заявить о нарушении