Прошу, прости Всевышний
Была я молода, грешила очень много.
Прости, Иисус меня!
Прости меня Всевышний за все грехи мои.
Я каюсь бесконечно, прости меня, прости!
Прошедшие все годы в раскаяньи греха.
Когда мне стало туго, я вспомнила Тебя.
И жизнь моя земная уходит без следа,
А старость к нам приходит, болезнена она.
Была семья большая, осталась я одна.
Хожу я по квартире и плачу иногда.
Свидетельство о публикации №112061906840
Науку двигать и зарплату.
Дмитрий Мартила 20.10.2013 15:22 Заявить о нарушении