Рукою чуткою брести...

*  *  *


Рукою чуткою брести,
блуждать по эрогенным зонам,
и то блаженство обрести,
когда страстями мира полон!

За секс, что и во время оно
у наших предков был в чести, –
тот прописной, традиционный
полёт фантазии прости.

В плену живых однообразий,
пытаясь новое найти,
валюсь, опустошённый наземь.
Среди Европ, Америк, Азий
с тобой с ума бы не сойти
от эротических фантазий.


Рецензии