Ты поэт
не знакомы,
Читаю только я твои стихи,
Талантлив,превзашел ты всех
поэтов,
Ты гениально выражаешь чувства
в них.
Но заблудился где-то среди
строчек,
Средь чувств своих,которых
не поймешь.
Все потому,что одиноко все ищешь,
Ты в краю далеком...
И не ищи-ты не найдешь,
На Родину вернешься вновь,
А чувства,что приходят лишь на
время,
Об этом надо помнить и понять,
Талантливые люди- одиноки,
Иначе бы не дали им талант!
Они на творчестве женаты,
Для них вся жизнь только
в нем,
Что б выражить себя словами,
Что б не мешали,не сглазили и
не забрали...
Все то,чем ты живешь.
Найти такого человека,чтоб
понял все,
И рядом был,что б не мешал,
И отвечал на чувства,
Вспыхнувшие лишь на миг.
О! Нет. Такое не возможно,
Никто не смирится с таким,
Ведь ты - поэт,принадлежишь
народу,
Никто не будет тебя с ним
делить!
Свидетельство о публикации №112061906799