Городу Баку - из эмиграции...
Ты везде, где б я ни был, - со мной, -
Я себя страшной карой караю,
Да, разлукой с родной стороной.
Ведь и здесь-то живу не шикуя, -
Так несладки чужбины хлеба…
Вот и снится мне часто: в Баку я,
И ещё не сломалась судьба…
*Слова из "Блока"...
Свидетельство о публикации №112061906787