это ведь так просто

давай взорвем это мир?
давай растопчем все правила?
сравняем все с землей,
а сами сравняемся с небом,
может просто пошлем все к черту?
давай упиваться закатом?
может просто все сразу возьмем?
убежим после в свежесть рассвета...


Рецензии