царапины

В душе моей штормило,
сердце потеряло руль.
Так любовь меня накрыла,
затянула вглубь.
И на донышке сознанья
об одном просила я-:
"О, любовь!Великое созданье!
Не покинь меня!"
    ******

О,как прекрасен,рассвет!
Молочный туман над рекой,
редкий весельный всплеск,
мы в лодке с тобой.
    *******

Стою у окна
одна.
За окном чужая жизнь.
Подсматривать нельзя,
уйти-нет сил.
    ******

Не губи свою душу,не губи.
Молодого вина пригуби.
Дурные мысли гони.
Береги свою душу,береги.
Поверь в свои силы,поверь.
По другому будет теперь.
Другая откроется дверь.
Ты только в себя поверь.


Рецензии