Стихи кошке Марусе

Привет красавица Маруся!


Я напишу тебе стихи,
О том, что кошки хороши,
Но ты - особенно прекрасна,
Все зрители со мной согласны,
Твои глаза - два изумруда,
Серьезны очень и мудры,
Я расскажу тебе подруга,
Что на дворе бушует вьюга,
Зима берет свои права,
Но в доме том, где ты живешь,
Уют, тепло себе найдешь!
Маруся - кошка, баловница,
Живешь ты в доме, как царица!
Я красива и умна,
это знает вся страна,
а теперь и интернет,
дайте мышку на обед!

***
Удивленью нет предела
в доме никого,
куда маменька смотрела,
что люблю его!


МАРУСЯ – КОТЕНОК

Я играть люблю в постели,
Все дела мне надоели,
Я умею рвать простынки,
Хорошо в подушке мне,
Отыскать клад при луне,
Рада я помочь хозяйке
 и хозяин молодец,
Успевает меня фотать,
Словно скоро под венец,
Я пока еще котенок,
Рано мне в невестах быть,
Дайте вволю порезвиться,
Жизнью райской насладиться,
Я потом решу сама,
когда мне сойти с "ума"!
Выбрать я сумею друга,
 нет сомнения ничуть,
А сейчас я недотрога,
Женихи пусть подождут!

МАРУСЯ - НЕВЕСТА

Взгляд Маруси очень зорок,
Где там бегает мышонок?
Если друг уже в пути,
На  свидание идти!
Заждалась его я очень,
Что он голову морочит,
Иль опять к соседке он
Смело прыгнул на балкон!
Разберусь я с ним и с ней,
Дайте волю поскорей!
Носик влажный, знать, здорова,
Глаз - алмаз вдаль устремлен,
Где тот котик недотепа,
Пора прыгнуть на балкон!

МАРУСЯ - КРАСАВИЦА

Чем я не красавица,
всем я удалась,
Носик, глазки ушки,
а окрас, какой,
Знают все в округе,
нрав мой не простой!
Я Маруся – хороша!
Люблю позировать охотно,
Люблю смотреть открыто я,
Как вспыхивают звезды!
Я не пугаюсь объектива,
я знаю фото - диво,
Его отправят в интернет,
В ответ придет мне комплимент!
***
Снег за окном мухой летит,
Маруся ему здравствуй, кричит,
ох, как я рада встретить зиму,
валенки, шубку со шкафа возьму,
буду на улице бабу лепить,
радовать деток, бабулек смешить!
***

Ах, Маруся, ах, хитрица,
Уже знает, что царица,
Гордый взгляд, надменный вид,
Интернет благоволит!


Рецензии
Маруся красавица!!!! Браво Тамара!!!!

Надежда Пазухина   24.06.2012 13:29     Заявить о нарушении
МАРУСЯ - ЧАРОВНИЦА,
Сайт ею гордится!!!
СПАСИБО НАДЕЖДА!!

Тамара Перепечко 2   24.06.2012 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.