Ночь. ты сидишь у окна

Ночь. ты сидишь у окна.
Ну а может быть спишь. Одна.
И я тоже сижу одинок.
Тьма. Разлучила нас.
Словно был ей такой приказ.
Но я знаю, что кончится срок.
Луч. Он рассвета гонец,
И ночному кошмару конец.
И мы встретимся вновь!
Я. Снова встречу тебя,
Обниму, всей душою любя.
Вот такая любовь.


Рецензии