На рождение внука...

…В миг какой-то - стал я дедом -
Восклицаю: «Вот те раз!.», -
Лично мне почти что бредом
Этот кажется рассказ.

Но твержу себе я: деда -
Это ты уже, дружок…
И внучок - твоя победа,
В вечность маленький шажок…


Рецензии