19. 06. 2012 как многие взрослые

Кто-то захлебывается.
А кто-то со дна с жемчужиной
К ювелиру,
Веря, что жизнь наклевывается,
Зная, что жизнь не чуждая,
И в прямом эфире.

Кто-то основывается.
А кто-то бездомный теплится
В самом сердце.
И из сердца все равно высовывается,
И не ждет, что перемелется в мельнице
С солью- с перцем.

Кто-то заучивает,
А кто-то вдруг вспомнит жизнь свою
позапрошлую.
Мне так иногда наскучивает
Быть себе не собой, а близкою,
Как многие взрослые.


Рецензии