Уникальность и неповторимость

Уникальность и неповторимость
или одинаковость во всём,
что же мы собою представляем,
мы вопросы эти задаём
в периоды самостановленья
или подводя итог какой,
обнаруживая с удивленьем:
ты такой, как все, и не такой.
Голова, два глаза, ноги, руки
и поступки, словно как у всех:
веселишься, маешься от скуки,
осуждая, совершаешь грех.

Нежность рук твоих незаменима,
а глаза твои – желанней всех,
и дороже песен мне на свете,
твой заливисто звучащий смех.

05.01.2008г.


Рецензии