Что осталось? Бумага, ластик
Остальное упорно стёрто.
Я похожа на мятый пластик.
Понедельник. И день четвёртый.
На забытой тобой футболке
Мне остались от жира пятна.
Ветер в трубах и пыль на полке.
Завтра вторник. Живём. День пятый.
Что осталось? В карманах нитки,
В смс «Ты дождись, я еду».
Не использованы попытки.
День шестой. Ненавижу среду…
Что осталось? Моё молчанье,
(Я всё тот же бездушный овощ)
А в пустом животе урчанье.
Семь. Четверг. Не зову на помощь.
Что осталось нам? Дрожь. Перчатки.
Едкий запах до слёз, до рвоты.
Звук шагов по немой брусчатке.
Восемь-девять. Уже суббота…
Что осталось нам? Дни и числа,
Календарь, имена, побеги.
Остальное, утратив смысл,
Исчезает с последним снегом.
Свидетельство о публикации №112061906691