Гусарский романс

Мундир, эполеты,
Конь, сабля - всё есть,
Ещё пистолет и гитара,
А, главное, это -
Дворянская честь -
Важнее всего для гусара!

Гусар любит женщин,
В вине знает толк
И в карты с азартом играет.
Но ценит не меньше
Свой воинский долг:
Отечество обороняет!

Гусар не уступит
Военный престиж.
И пусть Бонапарт наступает,
Но русские вступят
С победой в Париж!
Россия всегда побеждает!

Гусары, хранимые
Богом, в салют
Шампанское разом откроют.
А дома любимые
Женщины ждут
Своих ненаглядных героев!

19.06.12


Рецензии