Любовь приходит сл и муз. мишель фам
что ж, заходи, не бойся
На час всего любовь зашла,
Не уходи, откройся
Всё расскажи ты про себя,
Кто ты? Откуда родом
И что в собой ты принесла
Покой или невзгоды?
Пр.................................
Любовь приходит, но порой
И так оно бывает
Любовь помашет нам рукой
И тихо улетает
Любовь, как страшный ночью сон
всегда, всегда проходит
Любовь вошла в наш старый дом
И вот она уходит!!!(И больше не уходит)
Любовь, скажи мне, почему,
Ты так порой жестока,
Зачем уходишь от меня ты навсегда далёко,
Зачем ты мучаешь, скажи, меня и мою душу
Мне очень грустно без тебя...
Но я тебе не нужен...
Пр.......................................
Свидетельство о публикации №112061900668