Ломанная размерность и ритм

Я тот, кто меняет реальность,
Балансируя в танце под звуки топоров.
Делая мягкой абсолютную жесткость,
Собой заполняю пустоты словесный ров.

Играю с тем, с кем придется,
Ибо Судьба пожелала опытный бой.
Гонг столкновений громче раздается,
Нарушая понимания, словно чужой.

Здесь воду можно резать кромсая,
Чернота и грязь, пленочный вой.
На лева - индустриальная башня,
По правую сторону - религий рой.

Взломать моральных устоев условность,
Воплощая в себе рык льва и мудрость сов.
Охраняя духовного тела невинность,
Собираю плоды нужных смыслов и забираю с собою улов.


Рецензии