Лживой лестью

Наполняя лживой лестью его душу,
Как он дальше будет жить,задумайтесь об этом.
Врядли сердца крик он музыкой заглушит
Нет,скорее улетит в туман с рассветом...
Жажда мести жить долго будет
Заполняя мысли,строя планы.
Нет,он одного себя осудит,
Будут долго кровоточить раны...
Идеальный мир его-в руинах,
Сердце горечью наполнилось до края
Но он снова,с точностью,в картинах
Строит планы от земли до рая.


Рецензии