***

ЛЮБОВЬ ПЛАЧЕТ ДОЖДЕМ.

Снова дождь зарядил
Зарядил на всю ночь
Льется, как из ведра
С неба в долгом молчанье

Плачет небо дождем
Мы простились с тобой
И на Землю  идут
С неба, слезы прощанья

С неба слезы летят
Что бы наша любовь
Прорастала в цветах
И звенящем рассвете

И ему на руках
Снова тучи принес
Странник, вечно тоскующий
Северный ветер

Небо плачет на взрыт
Ударение сделав
Налетая в порыве
Акцентируя боль

Мы в гордыне своей
Позабыли кем были
Нам напомнило небо
Это плачет любовь…..
Павел.Марков.19.06.2012г.Чита


Рецензии