Шополиз

Слабеет мой с годами Разум.
Под «ё», как прежде, не секу.
И пинг-понга шарик сразу
Не возвращу я остряку.
Как в окопах, зуб мой в дёснах.
Как в магазине, жду лишь «акций».
И смешно уж мне на «крёстных»
Выходить для сатисфакций.
Но любому, даже лорду,
(И повторю ещё на «бис!»)
Беззубым ртом и прямо в морду
Верблюдом брошу: «ШОПОЛИЗ!»
Потому что точно знаю…
(О,Боже! Помоги  сказать!):
Почти молитва есть такая:
«ХОЧЕШЬ ВЛЕЗТЬ – НАДО ЛИЗАТЬ!».


Рецензии