Всегда имеем мы шестое чувство

      
 Всегда имеем мы шестое чувство
 Оно всех чище и оно искусство
 Оно оберегает от ошибок
 От суеты,что нас так увлекает
 И от страстей,которые сжигают
 Оно не восхищает нас гордыней
 Но плод бесценный в мыслях прорастает
 Когда душа в лишениях бывает

 То не придуманное,а живое
 И самое пожалуй дорогое


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.