Взаимопереходы есть на фоне?

Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл
 Как писано. Всё грамотно и складно!
 Мне нравится, что есть пробелы в тексте.
 Они слова в нём друг от друга отделяют!

 Они слова другие вставить позволяют.
 И с чистого листа всё начинают,
 А чистый лист – набор пробелов полный!
 В нём нет ни запятых, ни многоточий!

 Красив, изящен чистый лист бумаги!
 Как снег зимой, как айсберг знойным летом.
 Добра, все знают, много не бывает!
 Добро от недобра все отделяют,

 А недобра, зела, намного больше.
 А если же добра вдруг много станет,
 Добро свою добротность потеряет,
 В зело тем самым быстро превратится.

 Я приглашаю Вас читать мои писания.
 Они без рифмы, просто запись мыслей.
 Между словами, точно, есть пробелы.
 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии