Люблю!!!

Люблю!!! И пусть повергнет гром
Меня лицом средь вольна поля...
Люблю...И пусть погубит ком...
Меня,...застыв,как камень,в горле...
Люблю..и пусть несет молва...
Что...дура...и ...того не стоит...
Я пронесу ... сквозь мрак... слова...
Он...как и я,Любви достоин!!!
30 мар 2010


Рецензии