Тополя за стеклом и ласточки...

Тополя за стеклом и ласточки...
Настроенье по нервам ляснет.
И погасли на небе лампочки.
Так и чувства мои погаснут.

Я всю ночь просидела в куреве,
задыхаясь от трезвых мыслей...
Я напутала путы,дура я.
Одновёдрое коромысло.

Валерьяновый мозг измотанный.
Горький кофе остыл-предатель.
Оглушает молчаньем сотовый.
Зазвени же,прошу,приятель!

В опустелой душе отчаянной
я укромное место грею.
Я зеленого выпью чая,
посмотрю Дориана Грея.

Пусть погасли на небе лампочки
отряхнуться заставлю тельце.
Тополя за стеклом и ласточки...
Доброту я впускаю в сердце!


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВАШЕ СТИХО!!! С уажением и теплом Ольга.

Олечка Макарова   17.07.2012 14:41     Заявить о нарушении
Света и улыбок Вам!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ирина Хауспунь   18.07.2012 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.