жара, у пересохших губ... истерика

жара, у пересохших губ...истерика.
потрескались, и шепчут тихо - ,,пить,,
сознание сплошная - эзотерика.
вопросы мозг бомбят, как пережить.

июнь, где воздух-войлок прочно сбит.
и ноздри им заполнены до края...
кровь без движенья, пульс - знобит.
почти у... сорока - жизнь умирает.

быстрее ночи бы пришла ...пора...
и в эту черную дыру нырнуть бесследно.
расплавленный металл,весь день жара.
варенье варит солнца - тазик медный.

и в теле исчезает жажда ...жить.
как будто чай из белены ты выпил.
воздух дрожит, дома как - миражи.
рубашка - пластырь, к телу липнет.

начало лета...отцветают...липы...


Рецензии
Лерочка, 55555+++++
Пора к морю.....

Вячеслав Лосицкий   19.06.2012 17:42     Заявить о нарушении
Пора...Славочка...вот решаю...куда...
спасибки...Лера

Дана Ден3   19.06.2012 19:49   Заявить о нарушении