Кто ты?
Нет милый, ты у нас СВИНЬЯ !
Ведь каждый знает наш ребёнок
Что так вести себя нельзя
Случилось что-то господа
Мы стержень где-то упустили
И с воспитанием беда
Про совесть ведь совсем забыли
Я не подам тебе руки
И не скажу тебе привет
Я видел это у реки
Ты не хороший человек
Костёр ты бросил догорать
И мусор весь ты свой оставил
Так воспитала видно мать
Иль сам себя царём назначил
Засранец ты ни дать, ни взять
И заграницей восхищался
Ведь ты боялся там кидать
Порядок за тобой остался
Так почему же у себя
В родном краю без сожаления
Ты гадишь всюду и всегда
Плевать хотел на поколения
Чисто не там где убирают
Где моют,дуют и метут
А чисто там где не бросают
Прости по русски - где не с..т
А ты подумай в чём тут фишка
И расскажи своим друзьям
Чтоб рос счастливым твой сынишка
Ты наведи порядок сам
Пусть будет чисто и опрятно
Красиво всюду и везде
И нам с тобой вдвойне приятно
Что это сделали МЫ ВСЕ
Свидетельство о публикации №112061906518