мама
барахтаясь, как рыбы в воде,
будем любить до слез.
мой прожженный паркет
без ума от твоих волос.
я жду от тебя немногого -
силы на следующий путь,
завтрака голого
и запить это чем-нибудь.
наши ленты обнимают головы,
и не важно где мы - Сибирь или Монтана,
лишь бы хватило времени,
лишь бы досталось поровну,
и наш сын назовет тебя мамой.
поцелуй его.
Свидетельство о публикации №112061906492