Фрез - одиночество
Захлебнусь я в розовом дыму,
Позабуду все навечно, на минуточку,
Я в мгновеньи этом утону.
Лишь на толику ,в отрезок времени,
Отстранюсь,умчусь от тяготения.
Одиночество души, фрез - одиночество,
Породило чувств моих сметение.
Фрез — розовый цвет, цвета земляники, [От франц. fraise — земляника] (примеч.)
Свидетельство о публикации №112061906487
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 10.03.2017 22:51 Заявить о нарушении