дождь всё идёт...

Дождь всё идёт,
И на лужи кладёт пузыри,

В душу кладёт,
как нарывов следы, волдыри.

К чёрту бы всё...
И забыться сном диких зверей,

И...проснуться потом...
Когда солнце, врач мой,
Вдруг, сверкнёт из раскрытых дверей!

апрель 1968г


Рецензии