В привязанности зла...

Как больно колется любовь и не даёт вздохнуть
Как  пальцы впитывают тлен, мной прожитых минут
Как  семь годков прошло с тех пор… от первых встреч цветы
Как в моей жизни вдруг возник, родной, любимый, Ты…

С тех пор…с осенних наших встреч, слетели, спесь и дурь
Но только мудрость не смогла, сберечь от пыльных бурь
И вновь нас разбросала жизнь, и зеркалом судьба
Мне отразила, горько быль, в привязанности зла…


Рецензии