***

ОТНГРЕМЕЛА.

Отгремела гроза
Небо плачет дождем
Об истерзанных
Умерших чувствах
Ты промокла в слезах
Я один под плащом
Где мы были вдвоем
И теперь стало пусто

Мы сожгли наши чувства
В этой страшной грозе
Все сгорело, что в небе сияло
От того и гроза
Так блистала огнем
И над нами сверкало
Сверкало, сверкало

Небо пеплом весит
В нем сгорела любовь
В пепелище своем
Ничего не оставив
И упало слезами
И упало дождем
Болью нас промочив
Боль нам с неба доставив

И стекает остатком
С  промокшей земли
И ногами
Растоптано в лужах
То, что мы обещали
Себе и судьбе
В грязных, серых
Стекающих лужах

Боже, где милосердье
И прощенье твое
Почему за любовь
Мы наказаны болью
С неба падает в низ
Буд-то горе твое
То что мы называли
С любимой- любовью…..
Папвел.Марков.19.06.2012г.Чита


Рецензии