Страдал ли Иисус за нас
Не может сын за отца,
Не может отец и за сына,
Испытывать розги хлыст.
Давайте ударюсь в грехи я,
А вы пойдете на крест.
Вы видите в этом стихию?
А я вижу полный бред.
Иисус не страдал за людей,
Не нес и креста за нас.
Любовью своей для людей,
Ученьем своим нас спас.
А откуп придумали те,
Кто властью тогда обладал,
Чтоб были обязаны все,
Тому, кто его спасал.
И властью своей объявив,
Наместность свою на земле,
И тысячи душ загубив.
О, Боже, прости их везде!
"Задумайтесь, дети мои,
Я каждому волю отдал,
И каждый по воле своей,
Свое на века отстрадал!"
Свидетельство о публикации №112061900636